Самый самый самый

Глаз Сокола Востока
     Кто  самый - самый - самый  лучший ?
          Тот...  кто  любит  меня...
                Весной, летом, осенью, зимой...
                И в солнца  зной,  и  в ветер вьюг...
                И в ливень грозовой  и в  штиля покой...
                Кто  восход  солнца  встречает мыслью со мной...
                И провожает  в тиши  ночной...
                О т з о в и с ь !
                Заговори  со мной о любви своей!
                Цепи  ада  разорви...