Легче легкой паутинки...

Катерина Крыжановская
Легче...
(лёгкой...) Паутинки...

Тоньше... тоненькой. Былинки...

И слабее... светлячка...!!
(во вселенной...) Маячка.

Вот... ты был.
(тебя...) Уж нет.

Отпечатался (твой...) След.

Ведь... остались! Твои дети...
На задумчивой... планете.

... промелькнуло. Унеслось...
(в  голове отозвалось...!!

... легче лёгкой паутинки. Тоньше тоненькой былинки...
... и слабее светлячка. Во вселенной... маячка.

НАША... ЖИЗНЬ.

...

Только... ЛОЖЬ (крадёт...) И душит.

УБИВАЕТ... НАШИ ДУШИ (убивает...) В нас. ЛЮБОВЬ...
Запекая... в СЕРДЦЕ кровь.

...

Легче лёгкой паутинки... (тоньше тоненькой былинки...
Наше... хрупкое! Доверие...

Мы.
Как запертые... двери...
(на рефлексах...) И потерях...

... той же мерой. Людям... мерим.

(а зачатки...
Нашей... веры.

... легче. Лёгкой паутинки.
(тоньше...) Тоненькой...  былинки.

...

Как...!

ТЕБЕ...
(с нами...) Больно!!

... с хотением. Нашим... безвольным.

06.04.09г.

"Но... наша жизнь сосуд. А каждый сосуд (служит...) Для двух целей:
Первая... удерживать. А вторая... изливать."

Иаков Пекарь Ноа бен Шиа 2007г.