Уходят кумиры...

Людмила Ларичева
На смерть Андрея Вознесенского

Уходят кумиры в Антимиры,
Живым оставляя земные дары...
А Музы (по правилам Высшей Игры)
Их дУшам дают отдохнуть до поры.

Уходят поэты светло и легко
В рассветное зарево облаков...
А нам еще долго вдыхать глубоко
Смысла безбрежность надмирных стихов.

6.06.2010г.