Я верил в то, что вдруг случилось

Андрей Саринов
Я верил в то, что вдруг случилось,
Она ко мне во сне явилась,
А я то думал, это явь,
Прошу, пожалуйста, избавь.

Хочу проснуться и иначе,
Понять любви моей задачи,
Быть рядом просто я хочу,
И изо всех я сил кричу.

Как ты прекрасна, лучезарна,
Стройна, красива, элегантна,
Как розы ангельской цветок,
Не хватит стихотворных строк.

Тобой живу, в тебя влюбляюсь,
И этим чувством вдохновляюсь,
И жду минуты, жду часы,
Но медленно проходят дни.

       6 июня 2010   ©