Вкуснее не придумал мудрый Бог...

Глоток Эмпатии
Вкуснее не придумал мудрый Бог...
И пью твой голос, предвкушая чудо,
когда всех послевкусий щедрый рог
разлуки зуд горячечный остудит...

Твой голос - дождь - капЕлью-серебром
вольётся в грудь залогом нужной веры,
Это такой настойчивый синдром :
алкАть все звуки (не приемля меры),

в них окунаясь до забвенья слов,
до дрожи переполненных излучин,
до кИпенного чувства, что вросло
в моё ребро...Мой рай тобой...озвучен...

Исток:http://stihi.ru/2010/06/04/4840-Лилианна Сашина