вампир по неволе

Оридорогин Олег Михайлович
                В душе моей чрево ада.
                Вампир по неволе
                в том нет моей вины.
                Встреча со мной чревата.
                Я волк на воле
                а ты беги.
                Эй спасайся быстрей беги.
                Жажду крови твоей без нее мне смерть.
                Но я хочу умереть.

припев
Никуда не свернуть
                и не обойти.
Эту старуху с косой.
Она стоит у всех на пути.
Это ужас и мой и твой.
Ждет она когда мы дойдем.
И наступит расплаты час.
Горькую чашу жизни пьем.
И ни кто не заплатит за нас.

                куплет 2
                Вампира душу кто поймет?
                Кто закончит страдания?
                Без души вампир умрет.
                Заблуждение что нет души.
                Люди врут что нет души.
                Я хочу страстей.
                Я хочу любви
                хочу любви.

припев               
                куплет3
                В стужу зной мороз и слякоть.
                Обречен на вечный ад.
                Как хотелось бы заплакать.
                Кровью слез как зерна гранат.
                Эй вампир никогда не плач.
                Клыки острые в плоть вонзи.
                А я хочу любви

припев

написано под впечатлением от кинофильма (Интервью с вампиром)