Приглашение

Александр Чумаков
плейкаст:

Легкой походкой иду я к Вам,
Имя узнаю по губам 
И никому  Вас не отдам
Как бы не спорили Вы.

Легкой походкой идете Вы
Под колебание листвы
Выше любой шальной молвы
Как бы ни шла по пятам.

Не говорите мне нет и, небрежная,
Не отводите загадочных глаз
Под  поцелуй этой музыки нежной
Вам не уйти сейчас.

Будет рукой объятый стан
Будет улыбчивый капкан
Будет удачным наш роман
Если позволите Вы.

Не говори же мне нет и, небрежная,
Не отводи зачарованных глаз
Под  поцелуй этой музыки нежной
Нам не уйти   сейчас.

Снова рукой обвитый стан
Снова улыбчивый капкан
Словно удался наш роман
И переходим на Ты,
И только Ты, только Ты!

На электронную композицию Сени Игоревского
http://www.realmusic.ru/songs/722913/