Ожидание

Лэйла Салих
Я ждала тебя до поздних звезд,
Понимая, что это ошибка,
На пороге вспыхнула вдруг
Голливудская"Ваша" улыбка.

Облик рафинированный твой
Все слова мои перепутал,
И французскими духами от"кутюр"
Ты пространство мое окутал.

Орхидеи в звонком хрустале,
Будто поцелуи предстоящие,
И лежат на кухонном столе
Наше прошлое и настоящее.

Ну зачем мне нужен твой гламур?
Все равно останутся от встречи
Бокалы недопитого вина
И непотухающие свечи...


                05.01.2008