Выплески эмоций - три в одном

Хана Поделько
радость, счастье, любовь

          ***

Солнышко встало. Умыло небо.
И покатился денёк по привычке.
Сон вспоминаю: был или не был?
И утопаю в любви безграничной

Сразу ко всем: к своему сыночку,
К птичке на ветке, к неведомой дали...
Я в бесконечности ставлю точку.
А от неё вновь лучи побежали...

Лучики эти тебя согрели,
Чуть улыбнулся ты воспоминаньям...
Лето в разгаре. Конец недели.
И безграничны наши желанья.

                5.07.08