Уходя не обещайте встречи...

Владимир Васильевич Куксин
****
Расставаясь не давайте клятву,
Уходя не обещайте встреч,
Если жизнь промчалась невозвратно
То любовь в смятеньи не сберечь,

Не сбереч, не загореться снова,
Не согреться у её костра,
И в лучах заката золотого
Догорят прощальные слова.

Уходя не обещайте встречи
Коль разлуки наступил черёд,
Если путь сиянием отмечен
Как звезды сорвавшейся полёт...