Летят минуты безответно

Андрей Саринов
Летят минуты безответно,
Прошу тебя, поговори,
И дни проходят незаметно,
И гаснет страсть моей любви.

В потоке времени уходят,
И грусть, и радость, и печаль,
Тоска и слезы жуть наводят,
Но времени с тобой не жаль.

Летят года, часы, минуты,
А мы по прежнему одни,
Остались в юности маршруты,
Моей чувствительной души.

     6 июня 2010    ©