Через руки и сердце

Марианна Эн
Я боль твою возьму в ладони,
Пусть растворяет Свет Любви,
Что так тревожит, всё былое,
Растают прошлого следы.

Прости себя, судьбу и Бога,
Я здесь сегодня для тебя,
Пусть я могу совсем немного,
Сильней стократ Любовь моя.

Почувствуй жар моих ладоней,
В них пламя из моей груди,
Не человек, но Бог с тобою,
Я – проводник Его Любви.



***
Через руки и сердце иных измерений
Я поток пропускаю Твой через себя,
Сострадая страданию, но не жалея
Ни себя, ни других, радость в сердце храня.

Благодарна за помощь, что мне не по силам,
Благодарна за Свет, что так слепит глаза,
Я хочу отпустить то, что не отпустила,
Отпуская лишь чувствую, что не одна.

Я готова отдать, что так цепко держала,
Я готова сломать или сжечь все мосты;
За себя лишь держась, я могу слишком мало,
Целый мир предлагаешь за Эго мне Ты.