Время...

Катерина Крыжановская
Так...
(мало...

... так мало...! Любимых. Вокруг...

...

Так...
(мало...) Сплетенных...!

... и радостных. Рук...!!

Пустые... глазницы...
(и - всё...) О - делах.

... так мало. Прекрасного. СВЕТА...

(в - глазах...

...

... везде и повсюду. Засилье ума...

(а - чуткости...!) Чуда!! Пустая... сума.

...

Где...?
(трепет...!) Служенья...

... ЛЮБВИ - И - ДОБРУ...

...

И...

ВРЕМЯ...
Ответит...

...

ПРИДУ...

И... СОТРУ...

...!!

1983г.