Мне некто сказал...

Дина Масгутова
Мне некто сказал, что молчание чаще ценнее
Всех слов,
Ведь чувство одно есть на свете, оно сильнее –
Любовь...

Но – о, что за пытка! – когда расстоянье длиннее
Руки,
Когда между точками в многоточье ставишь недели
И дни...

Но я не сдаюсь – есть средство одно, ты увидишь меня
Во сне,
Я вытяну руки, молю - согрей, хоть мельком приснись
И мне...