Распался навеки тандем

Алёна Севрюгина
Я чувствую лишь, на уровне мысли,
Бываю сама не своя,
Когда вспоминаю, что был моим смыслом,
Что жизнью была твоя…
В объятьях твоих таилась защита,
Губами любовь дарили,
Теперь перевернуто, всё забыто???
Неправда, мы не забыли!
Таких непонятных, мы больше не встретим,
Распался навеки тандем,
Меж нами бушует волнующий ветер,
Измен, облаков, перемен…
Мы взяли фрагменты, перечеркнули
Ну как изменить нам жизнь?
Всё что текло, перевернули,
Вокруг все кричат: «Держись!»
Никто никогда не сможет понять,
Что было лишь между нами
Можно стараться, кричать, верещать,
Но это не скажешь словами…
Так трудно всё взять и изменить
В себе убивать шаг за шагом,
Порвать ту связующую нить,
Что любовным горела флагом!
Твой образ стирать каждый день по частям,
Пытаться больше не вспомнить!!!
Дая обещанья: в «Обиду не дам»,
Себя не давая трогать!!
Стараться быть сильной у всех на глазах,
Надуманно улыбаться,
Петь песни сильнее на газах,
Запрещая себя унижаться.
В себе просто взять перебороть,
Переболеть, стирая забыть,
Ни думать, не помнить, перевернуть,
Тебя никогда не любить…

2010 год