Благо сложение

Вадим Анохин
Магия Света  - 9 круг.(соматическое заклинание)


Изучая  себя как вечность
Прекрати взгляды в беспечность
Раскрась симметрию совести
Напиши новые стихи и повести
Продолжай кушать и  спать
И повторяй опять…

(с вторым голосом)
Изучай,  себя как вечность
Прекрати взгляды в беспечность
Раскрась симметрию совести
Не пиши новые стихи и повести
Продолжай кушать и  спать
И повторяй опять…

(с третьим голосом)
Изучив  себя как вечность
Прекрати взгляды в беспечность
Раскрась симметрию совести
Измени новые стихи на повести
Продолжай кушать и  спать
И повторяй опять…

(с четвертым голосом)
Познав  себя как вечность
Поменяй взгляды в беспечность
Перекрась  симметрию совести
Сожги  новые стихи и повести
Продолжай кушать и  спать
И повторяй опять…

(с пятым голосом)
Проклиная себя как вечность
Забудь взгляды в беспечность
Оставь симметрию совести
Не читай новые стихи и повести
Чаще кушать и спать
И повторяй опять…

(с фотонным эхом)
Излучаю себя как вечность
Отпускаю  взгляды  в беспечность
Не заметил  в симметрии - совести
Полюбил стихи и новые повести
Перестал кушать и спать
И не буду повторять опять.