Рассвет на Чёрной речке

Вера Новоселок
Мне бы лёгкость твоих ладоней...
Мне бы глаз твоих жар и свет...
Этой радостью неспокойной
жить, захлёбываясь,сотни лет!

Не дадут.
Отберут.
И не спросят.
Быть счастливым...
Но, не поэт...

Кто-то выдумал Болдино, осень...
И на Чёрной речке рассвет...