В думах о Родине

Николай Парамонов
Сильна Россия Духом Святы !!!!!!!!!!!!
И не страшны преградов  перекаты ,
И за себя мы сможем постоять ,
Сильна Россия , ты Родная мать ,
Твои бескрайние просторы ,
Твои умы и ясны взоры ,
Не раз мы будоражили Европу ,
Покажем ей и кузькину  и попу ,
Пускай там где-то мерседесы ,
И за рулем буржуи мракобесы ,
Сильна Россия духом все мы сплочены ,
Должны быть вместе и не до войны ,
Не надо горя , уходить в распутье ,
Стоим пока еще на перепутье ,
Еще Россию вновь увидит мир ,
И окунем их головой в сортир ,
Земле колени преклоняя ,
И где бы не был далеко ,
И о тебе лишь вспоминая ,
Россия мне с тобой лкгко ,
Своих сынов мы воспитаем ,
В любви к Отчизне- так и быть ,
И боль , и страх презнемогая ,
И даже если умирая ,
В словах Россию вспоминаю….