Спасибо, сударыня, вам за флейты осенней напевы...

Виктория Волина
Спасибо, сударыня, вам
За флейты осенней напевы,
Шуршащий наряд королевы
И бабьего лета бальзам,
За красок цветной карнавал
И тихую грусть увяданья,
С любовью за боль расставанья –
Прощальный чарующий бал...

Слезинки на вашем лице
И капель в ветвях многоточье,
И хмурый рассвет вслед за ночью
Приходит в туманном кольце.
Но скоро быть белым снегам –
Покой и Звезды ожиданье...
За краткие с счастьем свиданья
Спасибо, сударыня, вам!

Фото из Инета