Сибирячка!

Вильям Ангелов
     Не забыть сибирских будней,
     Вы всегда в борьбе с Природой!
     То мороз,то снега клубней
     Вам дано преодолеть!
     Вы-особая порода,
     Продолжая Предков зов,
     Называетесь-Народом:
     СИБИРЯК! И весь таков!
     В дружбе вы крепкИ! Пороки?
     Это вовсе не про вас!
     Предков в вас живЫ истоки!
     Вы на пробу-экстрокласс!
     Гордость,что десяток Зим и Лет
     Дружеской обучен я тусовке!
     С вами пил и с вами вкусно ел!
     Я в сибирском разобрался толке!
    
     По сему,Сибири бью челом!
     Уважаю я Сибиряков!