Светлое знамя - Христовой Любви Воскресенье

Воитель
Если б вы верили, не занимались развратом.
Знали бы вы, что мне больно и очень не просто
Видеть, как мужа жена услаждается братом.
Как отрицают подарки духовного роста.
Не обязательно быть вместе рядом телами,
Мыслью блуждающей можно добиться растленья.
Вижу детей, изучающих грамоту знаков -
Буковок Божьих, и радость, любовь, озаренье
Строит реальность которой не видели ране,
Ветхость, разруху меняя в красивейший город,
Если б надеялись, стали б бросаться талантом?
Кем-то вам вложенным в руку, по вашей же просьбе.
Вы не сказали бы мне: а пошел бы ты на ...
В спину бы нож не втыкали, дойдя до порога,
В парке, листву подметая, не били бы в пах вы,
Сами меня же позвав: - подойди, ради Бога.
Если бы Господу Богу слова посылая,
Светлых молитв, вы любили и ждали спасенье,
Вы бы увидели сами заветное знамя,
Светлое знамя - Христовой Любви Воскресенье.