У меня родился брат...

Елена Кудряшова-Норкевич
У меня родился брат…
Я, конечно, очень рад!
Мне без брата скучно было,
Грустно как-то и уныло…
Пусть пока он очень мал,
Я таких и не видал,
Но он скоро подрастёт,
Со мной за руку пойдёт…

У меня родился брат…
Я  братишке очень  рад!
Жить вдвоём ведь интересней!
Сочиню ему я песню,
Подарю свой самосвал,
Я почти им не играл…
Брат мой скоро подрастёт,
Самосвал играть возьмёт.

У меня родился брат…
Я ему, конечно, рад!
Мой братишка лучший самый,
Нам теперь не скучно  с мамой!



7.06.2010г

фото сентябрь 1993г