В моем вечно юном городе

Борис Бергин
В моем вечно юном городе тысяч роз,
Где воздух течет опьяняющий, как вино,
И где никогда не сбывался любой прогноз,
Где время мелькает - кадры цветного кино -
Вчера Рождество, а сегодня уже июнь.

И здесь чудес всегда хватало на всех,
Ведь это очень просто - всего лишь дунь,
И город засыплет теплый июньский снег.

А я не верю больше, уже не жду,
Надежда самой первой во мне умерла,
И я не знаю, живу-не живу -  иду,
Да просто нужно идти, будто бы по делам.

И город наполнен розами до краев,
Потом придет зима, как всегда, бела.
А я сгорел дотла во имя твое,
Ну если правильно ты его назвала.