Я встретил Вас...

Вильям Ангелов
     Надо быть бревном,увидев Вас
     И не обратить на Вас вниманье...
     Все особое-ласкает глаз!
     Замужем иль нет-без пониманья...

     Видеть и желать...,но не иметь...
     Примириться с этим мудро надо!
     Говорят: "Не вредно всем хотеть..."
     И не только жить себе в усладу!

     Но порой не в силах наш порыв
     Обуздать! Так волю ему дайте!
     Чтоб предотвратить сердечный срыв,
     Молча меж собою помечтайте!

     Научитесь не скуднеть желаньем.
     Но не причиняйте бед другим!
     Чувства-на горА! Но с пониманьем!
     И да будет брак всегда храним!

   Благодарю Диану Столярову за вдохновение.