Ужасный сон

Вика Дашкова
                Последнее несчастье тяжелее всех.
                Т.Фуллер


                ***

Давно меня не доставали сны.
Я погружалась в пустоту - без цвета,
Где разума мосты разведены…
Туда, где на разбор событий – вето.

Как сладостен усталости наркоз...
Исчерпан старый, мудрый Томас Фуллер.
Стонало небо отголоском гроз…
И вдруг приснилось, будто бы ты... умер?!

И всё!!! Не докричаться, не найти!
Лежу одна, на чёрном дне провала,
Душа моя – подобие  культи…
Что есть любовь, я до тебя не знала!

В слезах подушка... рядом телефон…
Привет! Я не молчу… ужасный сон…