Блуждают чувства, как в тумане

Марк Львовский
Любовь порой как первоцвет,
Вчера была, а завтра нет,
Она в душе как призрак бродит,
И померещившись, уходит.

Блуждают чувства, как в тумане,
И тонут, словно в океане,
Любовь сомнения терзают,
И на кусочки разрывают.

А ты искал её годами,
Встречал, как следует, цветами,
Она восходит как звезда,
И исчезает в никуда.