Жизнь

Екатерина Губарева
Нет, есть друзья, подруги, коллеги,
Но почему то все это не то,
Что то вокруг все как то померкло,
Превратилось в плохое кино.

Кино,где нет счастья, уюта,
Кино без любви, без венца,
Кино с плохой постановкой,
Где живые актеры, сердца.

Хочу промотать все обиды
С стоп-кадр на сцене нажать,
Где все таки счастье приходит
И со всей мочи кричать.

Кричать не от боли-от счастья
Что может быть хорошо
Я искренне верю в удачу
И надежда живет еще...