Участник 4

Блиц-Молния
Я  СПУСТИЛСЯ  С  НЕБЕС

Получилось  застолье - блеск!
Хоть и пили мы понемногу,
Но, разувшись, я смело влез,
Вверх по лестнице - прямо к Богу.

Видел с неба своих друзей -
Как букашки они смотрелись,
И кричали мне: - Там не пей! 
Ну и прочую спьяну ересь.

Что я там - в небесах - искал,
Атеист, оголтелый грешник?
Без меня поредел состав
Веселящихся безутешно.

На табачный дымок взяв курс,
Я спустился с небес и снова,
Грешной жизни отведав вкус,
Не бежать от неё  дал слово.