Участник 5

Блиц-Молния
Дорога в небо
...............
Я ухожу..Пора..Дорога в небо
В мой путь последний пригласит меня..
Подумаю, с кем попрощаться мне бы..
Вот вы, моя любимая родня..
Благодарю за качество застолий!
И за количество - большой респект!
Жаль, в том составе не бывать нам боле..
Да, шурину - отдельный мой привет..
Мои друзья, для вас одно лишь слово -
Спасибо вам - вы воздуха глоток!
Пусть с нами жизнь обходится сурово -
Подходит срок..но помню я дымок
Лесной избушки, где мы с вами пели
И лыжи возле печки..и Домбай..
А за стеной - заснеженные ели..
Прошло всё это..Молодость, прощай!
Любимая..Любимые..- вас много!
Анахоретом не был никогда!
Простите! Не судите слишком строго!
Я вас любил!..И ухожу туда,
Где ни одной малюсенькой букашки..
Где мрак и холод..Звёзды под рукой..
Возьму на память белую ромашку..
В минуты грусти к ней прижмусь щекой..
Сниму ботинки..Трап какой-то странный..
Прощайте все, кто знал меня, любил..
Я в космос жить лечу.. на постоянно..
Коль санитары не умерят пыл..