Участник 7

Блиц-Молния
Побег от ожирения

гуси-гуси га-га-га,
я пустил себя в бега.
от застолья до застолья
жил, теперь сбежал на волю.
ни одной не взял бумажки
(без бумажки ты букашка),
я всегда был непоседой.
дома ждет дымок обеда,
про состав его не зная
ничего, я ел, икая.
вкусно было, но "свобода"
слово слаще антрекота.
и теперь, жирнее гУся,
на стремянке к вам стремлюсь я...