Единство душ...

Нина Назарова 2
Единство душ,как много в этой фразе
Связало лиц,казалоось бы чужих.
Богатый ум и утончённый разум
Друг к другу притянуло нас двоих.

Ты-ищущая тонкая натура,
Открытая и сердцем и душой.
И я-уже солидная фигура
С седеющею мудрой головой.

Бываешь ты наивна и беспечна,
На части рассыпаясь в суете.
При этом неподдельно человечна,
И в этом я завидую тебе.

Как мать и дочь мы стали,только ближе,
Пройдя сквозь переплёты тяжких дней.
Скучаю я,когда давно не вижу
Проникновенной девочки моей.

Понять меня умеешь с полувзгляда,
Помочь всегда желанием горишь.
И если обсудить нам что-то надо,
То я начну,а ты-договоришь.

Нас разделяет пропасть километров
И та же пропасть пережитых лет.
Но говорю без всяких сентиментов:
Подруги ближе не было и нет.

Душа твоя-полёт и вечный поиск,
Горжусь тобой,восторга не тая.
В тебе одной,признаюсь и откроюсь,
Я вижу отражение себя.

Анечке Бессоновой в День рождения.Вятские Поляны.07.06.2010 г.