Тебе малыш

Николай Парамонов
Плывут по небу облака ,
Нам детства смех напоминая ,
 И беззаботно мы играя ,
Во взрослую несемся жизнь ,
И трудностей испытывая муки ,
Грызем всю жизнь гранит науки ,
Науки – жизнь ,
И как ее пройдем ,
И сквозь года что пронесем , столетья ,
Какая память – нам наверняка ,
Играй – счастливый ты пока ,
Пока с тобой родители и – Мама !!!!!!
Я знаю ты еще упрямый ,
Расти малыш и набирайся сил ,
Чтоб жить – и память оставляя предков ,
Плывут по небу облака ,
Играй малыш ,
Ты повзрослеешь быстро ,
Ах детство ты куда ушло ,
Назад те годы не вернуть и боле ,
Играй малыш и человеком будь ,
Живи тебе подскажет сердце – путь ………….