Выше голову, друг!

Татьяна Ёжкина
Ни туда, ни сюда. Затаиться и ждать.
Не хватало ещё революций.
Будем лучше детишек растить и рожать,
Несмотря на засилье коррупций.

И не будем, поверь, друг на друга плевать,
Есть понятие чести и долга.
От сибирской тайги до рязанских болот
Прорастает российская ёлка.

Выше голову, друг! Пусть пока нам зеро
Выпадает, не время оваций.
Угрожают нам взрывами часто в метро,
Потому что нас, русских, боятся.

Будем верить в себя и Отчизну любить!
Не губить равнодушием сердце!
А иначе – тогда о России забыть,
И тогда уже некуда деться…

Отклик на http://stihi.ru/2010/06/07/1044
«Ни туда, ни сюда...» (Виктор Трунтов)