Хочу любить тебя такой...

Сергей Богданов 1
Хочу любить тебя такой,
какой ты снишься и волнуешь,
и нарушаешь мой покой,
и, чуть застенчиво, целуешь.

Зовёшь, куда-то за собой,
в таИнство безрассудной страсти.
Хочу любить тебя такой,
какой ты мне даруешь счастье...
Хочу любить. Тебя. Такой...