Подача

Своеволие
Сыграем в бадминтон?
Воланчик-одуванчик
осыпался, зато
продолжили за ланчем
мы странную игру
в вопросы и ответы:
- Я осенью умру?
- Нет, вы умрете летом.
- В столетии каком?
- Возможно, в двадцать третьем.
Слова летят легко
пушинками на ветер.