А я гуляю

Андрей Горковенко
Мы встретились с тобою
одноклассники
прошедших дней
ушедших лет.
С тобою были мы когда то
первоклассники
ты кликнула меня
"ПРИВЕТ АНДРЕЙ"
И что то острое
кольнуло так
и что то сжалось
там в груди моей
с тобой ушли в воспоминания
потом я песни
для тебя запел .

А я гуляю , я зажигаю
я так же как тогда все в куражу
и для тебя моя любовь последняя
всю ночь гитару в руках своих держу.

А после ночи
по утру сказала ты
БРОСАЙ ГИТАРУ
БЕРИ МЕНЯ
я не решался как то
странно мучился
быть с прокурором
как то так не для меня
Но утро наше затянулось
и вот уж в ночь
опять с гитарой я .

А я гуляю , я зажигаю
я так же как тогда все в куражу
и для тебя моя любовь последняя
всю ночь гитару в руках своих держу.

И я летел
стрелою в дали
потом как бык
пахал в плугу
а руки все одно
тянулись к гитаре
и вот опять
тебе пою.

А я гуляю , я зажигаю
я так же как тогда все в куражу
и для тебя моя любовь последняя
всю ночь гитару в руках своих держу.

Апрель 2005г