До разлуки осталось два дня

Татьяна Каташинская
До разлуки осталось два дня.
И на сердце печальная рана.
Я уеду мой милый любя...
Сохраняя твой образ желанный.
Но хочу,что б оставшись один,
Ты бы помнил ,что в жизни бурлящей...
Ты мне нужен,ты нужен всегда
С лаской,нежностью и настоящий!
До разлуки осталось чуть-чуть.
А уже по тебе я скучаю...
Вспоминаю часы,когда были вдвоём
И сердечко мой замирает...