Семья

Ключникова Галина
Мама, папа, пёс и я
Очень дружная семья!
Мы живём в красивом доме
Нам никто не нужен кроме
Деда, бабушки, соседей,
И друзей - Алёнки с Федей,
Кошки Мурки, хомячков
И мохнатых паучков,
Что живут у папы в банке.
Тёти Валиной Светланки,
И начальника с работы,
И того, кто сделал фото,
Где мамуля, папа, я
Очень дружная семья!