Мне больше от тебя не нужно...

Владимир Мацкив
Мне больше от тебя не нужно
Ни твоих глаз, ни губ, ни слов...
Не получилась даже дружба,
Я сердце закрываю на засов...

Живи своею жизнью дальше,
И буду жить своею жизнью я...
Без нежности, любви, ну и без фальши,
Короче сам... и жаль, но без тебя...

Я не виню тебя ни в чем...
Тебя ведь незачто винить...
Тебе же все ведь непочем,
Я постараюсь это всё забыть...

И ты забудешь всё... Я знаю!
Я просто гость был, проходящий...
Я всё прекрасно понимаю,
Я ж для тебя простой... пропащий...

Пойду я грызть гранит науки,
Диплом конечно ж получу...
Не для тебя, и не от скуки...
А только потому, что так хочу...