Короче не бывает

Зараза Кусачая
Вот прыгает по улочке
Девчонка  молодая,
А у девчонки юбочка
Короче не бывает!

Вот юноша прощения
Не просит, убегая.
И пишет сообщение
Короче не бывает!

Из встреч случайных соткана
Такая непростая.
Вся наша жизнь короткая,
Короче не бывает…