Без тебя...

Надежда Бурцева -3
Просто сводит судорогой сердце
без тебя...
А ты опять вдали...
Даже летней ночью не согреться -
мы на разных краешках Земли...

Мой успех не разделить с тобою:
как о нём тебе мне рассказать?..
Одиноко ночью под луною
наши встречи стану вспоминать...

Я грущу... Похоже это чувство
прописалось в дом моей души.
Жду... Люблю... Июньское безумство?..
Всё равно!.. Хоть строчку напиши!

**************************************

Иллюстрация:
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/3424523/822519/1.jpg