Зачерпнули

Тамара Минцева
Взяли ковш и зачерпнули душу,
Как в ведре набрали вы воды.
Навалились на меня всей тушей
Но не я,а вы души моей рабы.
Вы не сможете меня так уничтожить,
Не по силам ношу взяли вы.
Я всегда сумею в этом мире выжить
Нет предела для души и нет черты.
Я сильнее всех вас вместе взятых,
Хоть сейчас и снизу я лежу
И под вами два крыла моих помятых,
Но настанет день, когда взлечу.
Даже в цирке сильный всегда снизу,
Держит акробатов на плечах.
Дайте мне в мечты простую визу
Я оставлю всех вас в дураках. Мне не нужно многого от жизни,
Дом, собака, муж и малышня.
Чтобы выполнялись все капризы
И любили все только меня.
Я шучу, любви всеобщей мне не надо.
Жизнь свою прожечь я не хочу.
Я гармонии была бы очень рада,
От такого счастья точно полечу.