Незатейливый роман

Наталия Лаврентьева
Незатейливое "здравствуй".
Незатейливый роман...
Он давно тебе подвластен:
Столько лет ответа ждал.

Теплый вечер.Нежность встречи
(Одурманила сирень).
Клятвы быть навеки вместе
Вызывали лишь мигрень.

День за днем звонком отмечен-
Все слова, слова, слова.
Будто ты со мной повенчан-
Окрестила так молва.

Тень банальности отбросив,
Начала вдруг замечать:
Без затейливого "здравствуй"
Начинаю я скучать.

Телефон не умолкает:
Вновь слова, слова, слова.
Но уже не раздражают
И в порядке голова.

Завертелось... Закружилось...
Незатейливый роман
Перерос в ТАКОЕ чувство
И накрыл, как ураган!