Шаплунья и проказница

Марина Мокрова Силантьева
Весна, шалунья и проказница,
Нас познакомила с тобой.
Звенит капелью, словно дразнится,
Смеется будто надо мной.

Забыла я об осторожности.
Я гордость спрятала в карман.
Нам не нужны с тобою сложности.
Весенний легок наш роман.

Меня покинуло волнение.
Еще поспорю я с весной!
Долой зимы оцепенение!
У нас всё сложится с тобой.