Праздник весны

Марина Мокрова Силантьева
Расцветает под окном сирень.
Радость в моем сердце расцветает.
Я любуюсь на весенний день.
Грусть – тоска пускай ручьем растает.

Позади холодная зима.
Впереди – веселые  денечки.
Хорошо, что я смогла сама
На своей любви поставить точку.

Ты за мною, милый, не ходи.
Не ломай сирень напрасно.
Мое счастье – лето впереди.
В сердце расцветет сиренью праздник.