Нам весной даётся шанс

Батый Ирина
Нам весной даётся шанс
Шапку с шубой кинуть в шкаф,
Петь в избытке чувств романс
И считать, всё в жизни - кайф!

Нам без устали шагать
Хочется апрельским днём,
Без сомненья полагать,
Что нельзя весной быть пнём.

Небеса зовут летать,
Нам бы крылья за спиной!
Как об этом не мечтать
опьяняющей весной?

Позабросив все дела,
Поклоняться ей одной.
И чудесного желать,
Позабыв сон и покой.

Вместе с птицами шуметь,
Яркими быть как тюльпан
И счастливыми быть сметь:
Лишь весною шанс нам дан!

Батый Ирина