Обратное прокручивание

Каркай Икс Сибино
На клёв фанат (рыбак в пилотке)
лет пятьдесят тому назад
смотрел, как смотрит стар и млад
закат из окон в околотке –

стоп! – зафиксируем! – я рад,
что в явь вернулись папильотки,
что спорят две огромных тетки
прав Фёдор или виноват;

что c курами возле беседки
пасутся овцы с козами,
что хваток он свою нимфетку

найти в лесу березовом
и с ней умчаться – в кругосветку –
на мотоцикле розовом…