МиШутки 813-819

Михаил Ярохович
813
В лесу в периоды жары
Познать все прелести любви
Мне не давали комары,
А даме - злые муравьи.

814
На любовь мы смотрим не инАче
Чем на некий радостный обряд:
Девушки влюбляются лишь в мачо,
Ну, а мачо любят всех подряд.

815
Уезжал на две недели,
А вернувшись встретил стену
И разлад с женой в постели.
Членом чувствую измену.

816
Если слаб, уйди без плача
И на даму не залазь,
У мужчин одна задача -
Не ударить членом в грязь.

817
Когда меня качают волны моря
И подо мной не дама, а матрас,
Я не грущу, уверенный, что вскоре
Она меня порадует не раз.

818
Её ногами любоваться
Уже привык давным-давно,
Горюя вечно, что соваться
Меж ними мне не суждено.

819
Какая ты печальная
Любовь моя случайная,
Ты встретилась нечаянно,
Теперь лечусь отчаянно.