Маленькая Жанна

Валерий Агальцев 9
Маленькая Жанна в садике была.
Утром Мама Жанну в садик привела.
Жанна там играла,кушала,спала.
Вечером за Жанной Бабушка пришла.

С Бабушкою Жанна в магазин пошла.
Там им продавщица рыбок продала.
Жанна их в пакетике бережно несла.
Честь за это Жанне,слава и хвала!