День именем Марии

Эсмеральда Пельке
По морю голубая гладь,
У берега янтарный свет.
И пеной обрамляет стать,
У плеска я отдам обет.

Я покорюсь слезам Земли,
Воспев трагедию в стихии.
Я вознесусь с велением тьмы,
Чтоб день был именем Марии.

28.05.10